Segunda-feira, 12 de Novembro de 2018

Felicioso...

 

Para quem não sabe, eu sou adepta do Futebol Clube do Porto. Mas não é por isso que este pequeno-almoço é à campeão 

É porque é tão bom que ganha em qualquer campeonato!

 

Pequeno-Almoço à Campeão

 

IMG_20181112_084903_018.jpg

 

4 colheres de sopa de flocos de aveia

1 colher de sopa de sementes de chia

1 colher de sopa de sementes de girassol

1 colher de sopa de passas

2 colheres de sopa de iogurte natural

150 ml de leite

 

Misturar todos os ingredientes numa taça e reservar no frigorífico durante a noite.

De manhã, dividir o conteúdo por duas taças e acrescentar extras a gosto.

Neste caso usei dióspiro-maçã, romã, manteiga de amendoim e xarope de ácer.

 

Nota: adaptada da receita que vi aqui.

tags: ,
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito (1)
1 comentário:
De Natacha a 12 de Novembro de 2018 às 14:06
Hum... Deve ficar divinal!

Comentar post

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 94 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds