Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qua | 21.12.22

fácil e bom

 

Isto nem é receita, a sério... mas precisamos de equilibrar as calorias dos doces e bebidas com algo mais natural e portanto, isto.

Uma salada. Mas das boas!

 

Salada de Couve Branca

 

20221206_120021.jpg

 

1/4 de couve branca, lombarda ou coração

1 cenoura

1 nabo

1 cebola roxa ou branca

1 pera Rocha firme

1/4 de romã

6 nozes

Vinagre de Cidra

Azeite

Mostarda

Mel

Sal

 

Cortar a couve muito fininha. Cortar a cenoura, o nabo, a cebola e a pera em palitos finos com uma faca ou com a ajuda de uma mandolina. Retirar os bagos da romã e cortar as nozes em bocadinhos.

Para o molho misturar num frasco vinagre, azeite, mostarda, mel e sal.

Colocar todos os ingredientes da salada numa taça e temperar com o molho.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.