evolução
Vi esta receita num filminho do Tiktok que me apareceu no Pinterest e fiquei fã porque quase só se suja um garfo. É uma receita específica para a Airfryer (que eu não tenho) e pareceu-me tão prática que tive que experimentar. Não, não fui a correr comprar uma Airfryer porque antes de existirem essas salvadoras dos problemas de primeiro mundo, já havia fornos...
Tiktok, Pinterest e Airfryer são palavras que até há pouco tempo (no grande esquema do universo) nunca tínhamos ouvido mas que agora fazem parte do léxico mundial...
Piza Aldrabada
1 tortilha de trigo
2 ovos
2 colheres de sopa de requijão
Sal e pimenta q.b.
1 tomate maduro picado (sem as sementes)
1 mão-cheia de folhas de espinafre
75 grs de queijo ralado (usei mistura 4 queijos)
Colocar a tortilha num pyrex de modo a que fique com alguma altura nas beiras. Abrir os ovos para a tortilha e bater com um garfo. Juntar o requeijão e misturar. Temperar com sal e pimenta a gosto e por cima espalhar os pedacinhos de tomate e as folhas de espinafres. Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno (ou à airfryer) por cerca de 15 a 20 minutos. Cortar em quatro e servir enquanto quente.