Quinta-feira, 14 de Março de 2019

estudassem...

 

A ver um programa do Jamie Oliver reparei que ele usa muito o papel de ir ao forno em várias preparações, com a particularidade de o molhar na torneira, amachucar para sair o excesso de água e assim fica muito mais maleável para tapar ou forrar o que se queira. E além disso não suja tanto os recipientes. É para isso que há pessoas que estudam!!!

 

Coelho Assado

 

IMG_20190303_131424.jpg

 

1 coelho em pedaços

1 kg de batatas

2 dentes de alho

1 cerveja branca mini

Sal e pimenta q.b.

Tomilho e Alecrim

Azeite q.b.

 

Molhar um pedaço de papel de ir ao forno e amachucar de modo a escorrer o excesso de água. Pôr num recipiente refractário ou de barro que possa ir ao forno e por cima dispor os bocados de coelho e as batatas descascadas e cortadas em bocados. Por cima pôr o alho picado, temperar com sal e pimenta e com o tomilho e o alecrim.

Deitar a cerveja sobre o coelho e regar tudo com um fio de azeite. Tapar o recipiente e levar ao forno por cerca de uma hora e meia. A meio da cozedura virar as peças de coelho para que assem uniformemente (mesmo estando tapadas alouram).

Servir com arroz de forno e legumes salteados.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | favorito
Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 98 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

favoritos

Amarelo vivo, amarelo neg...

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds