estudassem...
A ver um programa do Jamie Oliver reparei que ele usa muito o papel de ir ao forno em várias preparações, com a particularidade de o molhar na torneira, amachucar para sair o excesso de água e assim fica muito mais maleável para tapar ou forrar o que se queira. E além disso não suja tanto os recipientes. É para isso que há pessoas que estudam!!!
Coelho Assado
1 coelho em pedaços
1 kg de batatas
2 dentes de alho
1 cerveja branca mini
Sal e pimenta q.b.
Tomilho e Alecrim
Azeite q.b.
Molhar um pedaço de papel de ir ao forno e amachucar de modo a escorrer o excesso de água. Pôr num recipiente refractário ou de barro que possa ir ao forno e por cima dispor os bocados de coelho e as batatas descascadas e cortadas em bocados. Por cima pôr o alho picado, temperar com sal e pimenta e com o tomilho e o alecrim.
Deitar a cerveja sobre o coelho e regar tudo com um fio de azeite. Tapar o recipiente e levar ao forno por cerca de uma hora e meia. A meio da cozedura virar as peças de coelho para que assem uniformemente (mesmo estando tapadas alouram).
Servir com arroz de forno e legumes salteados.