Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 01.04.16

estreias

 

E para estrear as formas ‘muffin tops’ adaptei esta receita.

Saíram tão bem que quase podia jurar que isto é comida saudável (tirando o efeito muffin top)!!!

 

Muffins de Limão e Mirtilos

 

mufftops1.jpg

 

2 copos de farinha com fermento

1 copo de açúcar amarelo

1 ovo

¾ de copo de iogurte natural

½ copo de óleo de girassol

2 colheres de sopa de sumo de limão

Raspa de ½ limão  

100 grs de mirtilos (usei congelados)

 

Aquecer o forno a 180º.

Pôr forminhas de papel plissado em formas de queque (ou usar formas de silicone).

Numa taça juntar a farinha com o açúcar. Adicionar os restantes ingredientes da massa e mexer até estarem envolvidos. Juntar os mirtilos e envolver de modo a que não pintem a massa toda de roxo.

Deitar colheradas da massa nas formas e levar ao forno por cerca de 25 minutos.

 

1 comentário

Comentar post