Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 04.11.14

estrangeirices

Quem consegue dizer Molho Worcestershire? Difícil, não é?

Ainda bem que também há uma maneira fácil de dizer: Molho Inglês! Facílimo!

Nesta receita misturam-se dois ingredientes improváveis, o tal molho inglês, de Inglaterra, e o arroz carolino da zona de Salreu.

A receita fui buscá-la aqui onde costumo encontrar excelentes sugestões, quer para o estômago quer para a alma.

 

Arroz de Molho Inglês

 

IMG_3731.JPG

 

3 colheres de sopa de azeite

3 dentes de alho

3 colheres de sopa de molho Inglês

1 copo de arroz carolino

2 copos de água

Sal a gosto

 

Fritar ligeiramente os alhos no azeite, sem deixar alourar e juntar o molho Inglês. Mexer e adicionar o arroz carolino envolvendo bem. Adicionar a água a ferver e temperar com sal. Deixar cozer até a água desaparecer. Com um garfo soltar os bagos de modo a ficar soltinho.

 

4 comentários

Comentar post