Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 21.03.17

estão de volta

 

Uma das coisas boas da Primavera é que começam a aparecer os espargos nos supermercados, a preços que não é preciso empenhar a volta de ouro da herança 

E um ovo escalfado, convenhamos, fica bem com tudo!!! E esta forma de o fazer é tão fácil que só mesmo quem não gostar é que passa ao lado.

 

Sanduiche com Espargos

 

20170312_201557.jpg

 

2 fatias de pão de centeio

1 queijo fresco (usei de Burgos)

2 fatias de fiambre de peru

Espargos finos grelhados

1 ovo escalfado

Pimenta moída q.b.

 

Tostar ligeiramente as fatias de pão. Pôr as fatias de fiambre de peru e o queijo em rodelas. Por cima os espargos grelhados e o ovo escalfado. Polvilhar com pimenta moída na altura.

 

Nota: para fazer o ovo escalfado, abre-se um ovo para dentro de uma chávena e põe-se água a cobrir (pode-se acrescentar umas gotas de vinagre). Leva-se ao micro-ondas por cerca de um minuto e meio (ou um pouco menos se quisermos a gema líquida).

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.