Está quase...
Aqui há uns dias, em casa de um irmão meu, comi pão recheado com queijo e bacon e, posso dizer, foi dos melhores que já comi. E o pão, em vez de ser tipo pão de Rio Maior, era um simples pão da avó, o que fez com que houvesse mais superfície de queijo para derreter (maravilha!) e mais tampa crocante.
Amanhã à noite, já sabem!
Pão da Avó Recheado
1 pão da avó de véspera
4 colheres de sopa de maionese (+ 1 para barrar)
100 grs de paio em fatias bem finas
1 raminho de salsa
200 grs de queijo (usei mistura)
Cortar a parte de cima do pão e remover o miolo da parte de baixo. Barrar o interior do pão com uma colher de maionese.
Numa taça misturar a restante maionese com o paio e a salsa picados e o queijo ralado. Deitar esta mistura dentro do pão, pôr a tampa em cima e colocar o pão recheado num tabuleiro, com o miolo espalhado à volta.
Levar a forno quente, coberto com papel de alumínio, por vinte minutos. Ao fim desse tempo, retirar o papel de alumínio e acabar de alourar por mais uns minutos.
Servir de imediato.