Está na altura
Esta semana vou deixar aqui receitas que normalmente são associadas à Páscoa. Algumas são novas, como a de hoje, outras são mais antigas, autênticos tesourinhos do blogue.
Gosto muito de amêndoas de um modo geral mas as torradas são as minhas favoritas. Daí a experimentar estas foi um instantinho, só tive que pedir a receita a uma amiga que costuma fazer por esta altura, alterar a receita porque nem a festa se fazia se eu seguisse uma receita a preceito, empacotar algumas para oferecer e comer as restantes.
Amêndoas Crocantes com Canela
2 copos de amêndoas com a pele
1 colher de sopa de xarope de ácer (maple syrup)
1 colher de sopa de manteiga derretida
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 colher de sopa de canela em pó
Colocar todos os ingredientes numa taça e misturar bem.
Deitar num tabuleiro forrado com papel de ir ao forno e levar a forno quente por cerca de quinze minutos, mexendo a meio do tempo para tostar por igual.
Ao fim de dez minutos convém estar atento, um ou dois minutos a mais pode ser a morte do artista... e em vez de caramelizadas passam a cremadas