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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 04.05.15

espiralizar... por aí...

 

Com a novidade dos espiralizadores, de que já falei aqui, aproveitei para experimentar fazer ‘esparguete de curgete’ (se calhar podemos chamar-lhe espargete?!!?!).

Como não tenho aquela máquina toda xpto, usei a minha modesta alfaia e lá fiz os fios de curgete. Depois foi só saltear uns minutos e ficou pronto.

Mesmo bom e apesar de já ter feito inúmeras vezes curgete salteada às rodelas, o corte faz a diferença, o sabor não é mesmo o mesmo! 

 

‘Esparguete’ de Curgete

 

New Image1.BMP

 

1 curgete

1 dente de alho

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta q.b.

 

Cortar a curgete em tiras muito finas como o esparguete.

Alourar o alho picado no azeite, juntar a curgete e saltear por dois ou três minutos. Tempera com sal e pimenta preta moída na altura.

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