Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 07.01.22

escolhas difíceis

 

Provavelmente precisamos tanto de mais um doce com milhões de calorias como das duas pernas partidas mas pronto, é o que temos...

 

Tarte Banoffee

 

20211231_153600.jpg

 

200 grs de bolachas Digestive

75 grs de manteiga amolecida (usei Becel Cozinha)

1 lata de leite condensado cozido

3 bananas maduras cortadas em rodelas de 1 cm

1 pacote de natas

1 quadradinho de chocolate negro

 

Triturar as bolachas e adicionar a manteiga amolecida. Pôr esta mistura na base de uma tarteira.

Bater o leite condensado com a batedeira ou uma vara de arames para que fique mais cremoso e espalhar sobre a base da tarte. Por cima dispôr as rodelas de banana.

Bater as natas com o açúcar e pôr sobre as bananas. Raspar o chocolate sobre as natas e levar ao frigorífico até servir.

 

2 comentários

Comentar post