Quinta-feira, 22 de Fevereiro de 2018

ervas aromáticas

 

Tenho erva-príncipe no quintal e além de dar para fazer chá que é uma maravilha, também serve para cozinhar.

Dá um gosto suave a limão e combinado com a salva é excelente para temperar carne de porco.

 

Costeletas com Salva e Erva-Príncipe

 

20180120_202323.jpg

 

2 costeletas de porco

Sal q.b.

Pimenta preta q.b.

10 folhas de salva

1 talo de erva-príncipe

Azeite q.b.

 

Temperar as costeletas com sal e pimenta. Adicionar as folhas de salva e o talo de erva-príncipe cortado em pedaços e esmagado com a faca (como se faz com os alhos). Deixar por 30 minutos.

Aquecer azeite numa frigideira e fritar as costeletas tapando a sertã com um testo. Fritar por cerca de cinco minutos e virar as costeletas. Voltar a tapar e retirar logo que estejam prontas.

Servir com arroz de limão e verduras cozidas.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 91 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds