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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 02.04.18

era isto

 

Não é porque nos enchemos de amêndoas e folares nestes últimos dias que vamos desprezar um pequeno-almoço que se veja. E que se coma!

E que seja bom, mas bom e nos faça esquecer a chuva, o frio, a greve dos comboios, e o facto de ser segunda-feira e na nossa terra ser assim uma espécie de feriado oficioso (tudo fechado!) mas termos que vir trabalhar porque trabalhamos noutra terra…

 

Pudim de chia com cacau

 

20180321_085946.jpg

 

60 grs de sementes de chia

400 ml de leite (usei de amêndoa)

2 colheres de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de mel

½ colher de chá de extracto de baunilha

 

Extras:

Banana

Sementes de cânhamo

Pólen de abelhas

Avelãs tostadas

 

Misturar todos os ingredientes num frasco e deixar repousar no frigorífico durante a noite.

Dividir o conteúdo por duas taças e por cima pôr meia banana às rodelas, uma colher de chá de sementes de cânhamo, meia colher de chá de pólen de abelha e uma colher de sopa de avelãs tostadas.

Para os extras podem usar-se outras frutas, bagas, frutos secos ou sementes.

 

Nota: receita adaptada da revista de Fevereiro 2018 Good Food Magazine

 

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