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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 09.01.20

engraçadinha...

 

A Piadina é uma espécie de pão espalmado que é muito utilizado na culinária italiana mas cujas origens são do Médio Oriente.

É excelente para rechear e tanto pode ser servido quente como frio e usar produtos frescos ou sobras.

Esta versão é servida quente mas também já fiz com saladas no verão, como podem ver nas fotos mais abaixo.

 

Piadina de Frango

 

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1 peito de frango

Alho, limão, sal e piripiri

2 batatas cozidas cortadas em palitos

2 couves pak choi

Azeite q.b.

2 Piadinas

 

Cortar o frango em tirinhas e temperar com  alho, sumo de limão, sal e piripiri. Saltear numa frigideira em azeite.

Quando pronto retirar da frigideira e alourar as batatas numa colher de sopa de azeite.

Reservar juntamente com o frango e na mesma frigideira saltear a couve cortada ao alto até murchar. Deve também ser temperada com sal.

Retirar a couve da frigideira e limpar o fundo. Pôr novamente ao lume e aquecer as piadinas, uma de cada vez e rechear com o frango, as batatas e a couve salteada.

 

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