engraçadinha...
A Piadina é uma espécie de pão espalmado que é muito utilizado na culinária italiana mas cujas origens são do Médio Oriente.
É excelente para rechear e tanto pode ser servido quente como frio e usar produtos frescos ou sobras.
Esta versão é servida quente mas também já fiz com saladas no verão, como podem ver nas fotos mais abaixo.
Piadina de Frango
1 peito de frango
Alho, limão, sal e piripiri
2 batatas cozidas cortadas em palitos
2 couves pak choi
Azeite q.b.
2 Piadinas
Cortar o frango em tirinhas e temperar com alho, sumo de limão, sal e piripiri. Saltear numa frigideira em azeite.
Quando pronto retirar da frigideira e alourar as batatas numa colher de sopa de azeite.
Reservar juntamente com o frango e na mesma frigideira saltear a couve cortada ao alto até murchar. Deve também ser temperada com sal.
Retirar a couve da frigideira e limpar o fundo. Pôr novamente ao lume e aquecer as piadinas, uma de cada vez e rechear com o frango, as batatas e a couve salteada.