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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 30.06.14

em tons de rosa

Há cerca de dois anos em Espanha comi uma ‘ensalada de remolacha con bonito’ (que é nada mais nada menos que salada de beterraba com atum) e gostei imenso. No outro dia, já com o calor a apertar, lembrei-me e lá tentei fazer, do que me lembrava. Saiu bem.

 

Salada de Beterraba com Atum 

 

 

1 beterraba grande cozida

1 cebola pequena

1 lata de atum

1 ovo cozido

200 ml de maionese

 

Cortar a beterraba, a cebola e o ovo cozido em bocadinhos pequeninos.

Misturar com o atum e a maionese envolvendo bem. Verificar o tempero e se necessário acrescentar um pouco de sal e pimenta.

Servir bem fresco.

 

Nota: usei daquelas beterrabas cozidas que são vendidas em vácuo

 

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