Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 02.06.17

edição limitada

 

Agora para os que são alérgicos ou intolerantes ao glúten.

E para os que gostam de biscoitos, tenham farinha ou não.

E para os que gostam de aveia.

E para os que gostam de comer.

E para os que gostam de gostar.

 

Biscoitos de Aveia e Amêndoa (sem farinha)

 

20170510_195634.jpg

 

1 copo de flocos de aveia

1 copo de farinha de amêndoa

6 colheres de sopa de açúcar de coco (ou amarelo)

½ colher de chá de fermento em pó

½ colher de chá de bicarbonato de sódio

1 ovo grande

3 colheres de sopa de óleo de coco derretido

 

Aquecer o forno e forrar  um tabuleiro com papel de ir ao forno.

Numa taça misturar a aveia, a amêndoa, o açúcar, o fermento e bicarbonato. Adicionar o ovo e o óleo de coco e misturar bem.

Retirar bocados da massa com uma colher e rolar entre as mãos. Espalmar um pouco e pôr no tabuleiro afastado suns dos outros.

Levar ao forno por cerca de dez minutos (ou mais se necessário) até os biscoitos ficarem dourados). Retirar e deixar arrefecer.

 

Nota: Receita encontrada aqui

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.