eat, repeat
Este é o tipo de receita que se faz em modo piloto-automático, quando o cérebro até já se compenetrou de que estamos na terceira semana de um novo ano mas na realidade parece que 'vira o disco e toca o mesmo.'..
Lombos de Pescada com Mostarda
1 cebola picada
1 raminho de salsa picada
1 haste de aipo em rodelas
1 cebolinha em rodelas
2 colheres de sopa de azeite
4 lombos de pescada
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de café de coentros em pó
1 colher de café de colorau
1 colher de café de curcuma
Sal q.b.
100 ml de água
100 ml de vinho branco
Colocar a cebola, salsa, aipo e cebolinha numa frigideira, o azeite e os lombos de pescada, previamente descongelados. Temperar com a mostarda e as especiarias em pó e umas pedrinhas de sal. Levar ao lume e quando levantar fervura adicionar a água e o vinho branco. Tapar e deixar refogar por cerca de vinte minutos.
Servir com arroz de grelos.