Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 28.05.24

easy does it

 

Para os que apreciam raia, mais uma versão fácil e muito saborosa.

 

Raia com Alhos

 

20240509_120632.jpg

 

3 postas de raia

Sal e pimenta q.b.

5 dentes de alho esmagados com a pele

1/2 colher de chá de colorau

1/2 colher de chá de curcuma

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de vinagre

Salsa ou coentros q.b. (opcional)

 

Cortar as postas de raia ao meio e temperar com sal e pimenta a gosto, os alhos, o colorau e a curcuma.

Numa frigideira põe-se o azeite e as postas de raia temperadas. Borrifa-se com o vinagre, tapa-se e leva-se a lume brando por vinte minutos.

Servir polvilhado com salsa ou coentros picados (só me lembrei quando já estava a comer) e com batata cozida e uma salada.

 

1 comentário

Comentar post