e tu?
Em como não me canso de fazer petiscos e coisas do género. Neste caso, uma quiche bem recheada e super saborosa. A acompanhar de uma salada, faz uma refeição em quase tempo nenhum. E não receiem que isto pareça 'comida de mulher'... os homens também gostam de quiches
Quiche de Atum e Cogumelos
1 cebola
1 alho-francês pequeno
1 haste de aipo
2 colheres de sopa de azeite
1 embalagem de cogumelos fatiados
2 latas de atum escorrido
1 mão-cheia de azeitonas recheadas, cortadas em rodelas
150 ml de natas
50 ml de leite
4 ovos
Sal e Pimenta q.b.
1 base de massa quebrada
Aquecer o azeite e saltear a cebola picada, o alho-francês em rodelas e o aipo também em rodelas. Temperar com sal e pimenta e reservar. Bater as natas com o leite e os ovos e temperar com sal e pimenta. Reservar.
Estender a massa numa tarteira e espalhar o atum na base, seguido dos cogumelos salteados. Por cima espalham-se as azeitonas e verte-se a mistura de natas, leite e ovos. Levar ao forno até estar cozido (cerca de trinta minutos) e servir com uma salada.