Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 26.02.19

É tão simples ser feliz...

 

Estes dias primaveris dão vontade de passeios, viagens, caminhadas por campos verdes e floridos, estar fora de casa, fazer piqueniques...

Resumindo: eu gosto é de comer, se for com ovos então, melhor ainda 

 

Feijocas ao estilo da Toscana

 

IMG_20190201_203208.jpg

 

1 frasco de feijocas

1 cebola

2 dentes de alho

1 talo de aipo

Azeite q.b.

2 cenouras

½ pimento vermelho

1 malagueta

1 ramo de alecrim

Sal q.b.

1 frasco de molho de tomate (500 ml)

2 ovos

 

Picar a cebola, os dentes de alho e o talo de aipo e alourar no azeite.

Adicionar a cenoura cortada em pedacinhos e o pimento também cortado em bocadinhos, a malagueta e o alecrim. Deixar suar por uns minutos e adicionar o molho de tomate e as feijocas. Temperar com sal a gosto e deixar fervilhar até engrossar o molho, uns dez minutos.

Adicionar dois ovos e tapar a frigideira de modo a ‘escalfar’ os ovos.

Servir com pão fresco e um copo de vinho.