É tão simples ser feliz...
Estes dias primaveris dão vontade de passeios, viagens, caminhadas por campos verdes e floridos, estar fora de casa, fazer piqueniques...
Resumindo: eu gosto é de comer, se for com ovos então, melhor ainda
Feijocas ao estilo da Toscana
1 frasco de feijocas
1 cebola
2 dentes de alho
1 talo de aipo
Azeite q.b.
2 cenouras
½ pimento vermelho
1 malagueta
1 ramo de alecrim
Sal q.b.
1 frasco de molho de tomate (500 ml)
2 ovos
Picar a cebola, os dentes de alho e o talo de aipo e alourar no azeite.
Adicionar a cenoura cortada em pedacinhos e o pimento também cortado em bocadinhos, a malagueta e o alecrim. Deixar suar por uns minutos e adicionar o molho de tomate e as feijocas. Temperar com sal a gosto e deixar fervilhar até engrossar o molho, uns dez minutos.
Adicionar dois ovos e tapar a frigideira de modo a ‘escalfar’ os ovos.
Servir com pão fresco e um copo de vinho.