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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

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Sex | 27.03.15

e para hoje temos...

 

Agora que esperamos que com a hora de verão as temperaturas venham a condizer, aqui está uma sugestão facílima de fazer.

Um molho de caramelo ligeiramente salgado e que, além de ser delicioso comido à colher quando ninguém está a ver, também fica muito bem para deitar sobre panquecas, gelados, fruta e bolos. Se ainda houver…

 

Creme Caramelo

 

20141213_180542.jpg

  

200 grs de açúcar

50 grs de manteiga

150 ml de natas

1 pitada de flor de sal

 

Derreter o açúcar até formar um caramelo claro. Adicionar a manteiga com cuidado e mexer até derreter. De seguida juntar as natas com muito cuidado para não espirrar e mexer até estar um creme liso e sedoso. Juntar a flor de sal a gosto e deitar em frascos esterilizados, tapando de imediato.

 

Nota: receita mais ou menos copiada desta.