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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 25.06.19

e o Verão?

 

Sabemos que o Verão anda por aí só que ainda não chegou cá, entretanto, aguardemos…

Esta salada é para gastar as sobras de frango. Pode-se fazer a mesma base e juntar outra carne desfiada ou salmão, atum, o que apetecer.

Fica a ideia.

 

Salada de Frango e Abacate

 

IMG_20190517_203503.jpg

 

1 peito de frango de churrasco desfiado

1 abacate

1 quivi

1 tomate

Alface q.b.

1 ramo de cebolinho

2 talos de aipo

¼ de couve roxa

Amêndoas torradas q.b.

1 lima (sumo)

1 colher de chá de sumagre

 

Maionese q.b.

Iogurte grego q.b.

Vinagre balsâmico q.b.

 

Misturar a maionese, o iogurte grego e o vinagre balsâmico e reservar.

Cortar as folhas de alface em tiras largas e a couve roxa muito fininha e pôr numa taça. Adicionar o abacate e o quivi cortados aos quadrados, o tomate também em quadrados, o cebolinho e o aipo. Juntar as lascas de amêndoas e o frango desfiado. Temperar com o sumagre (ou sal e pimenta) e deitar um fio de sumo de lima. Envolver bem e servir com o molho.

 

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