e o Verão?
Sabemos que o Verão anda por aí só que ainda não chegou cá, entretanto, aguardemos…
Esta salada é para gastar as sobras de frango. Pode-se fazer a mesma base e juntar outra carne desfiada ou salmão, atum, o que apetecer.
Fica a ideia.
Salada de Frango e Abacate
1 peito de frango de churrasco desfiado
1 abacate
1 quivi
1 tomate
Alface q.b.
1 ramo de cebolinho
2 talos de aipo
¼ de couve roxa
Amêndoas torradas q.b.
1 lima (sumo)
1 colher de chá de sumagre
Maionese q.b.
Iogurte grego q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
Misturar a maionese, o iogurte grego e o vinagre balsâmico e reservar.
Cortar as folhas de alface em tiras largas e a couve roxa muito fininha e pôr numa taça. Adicionar o abacate e o quivi cortados aos quadrados, o tomate também em quadrados, o cebolinho e o aipo. Juntar as lascas de amêndoas e o frango desfiado. Temperar com o sumagre (ou sal e pimenta) e deitar um fio de sumo de lima. Envolver bem e servir com o molho.