é isto que queremos!
Uma sugestão rápida e bem eficaz.
Quatro cogumelos destes fazem um prato principal para duas pessoas e ninguém fica com fome
Cogumelos Portobello Recheados
(em preparação)
4 cogumelos Portobello
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 fatia grossa de pão de centeio
12 rodelas finas de chouriço de carne caseiro
4 fatias de queijo de cabra
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Ralar o pão e reservar.
Saltear a cebola e o alho picados no azeite, apenas até amolecer. Juntar o pão ralado e envolver bem. Retirar da sertã e alourar o chouriço bem picadinho por dois ou três minutos.
Remover os pés dos cogumelos (podem ser usados numa sopa ou noutro prato) e pincelar a parte de dentro dos cogumelos com azeite. Por cima distribui-se o chouriço, o queijo e a mistura de cebola e pão ralado.
Tempera-se com sal e pimenta e põe-se num tabuleiro forrado com papel. Leva-se ao forno por 20 ou 25 minutos.