Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Sex | 16.01.15

é isso...

 

Não sei se com vocês é assim mas para mim Janeiro é um mês muito grande e não posso passá-lo sem biscoitos. É que não posso, pronto!

 

Biscoitos de Aveia e Chocolate

 

IMG_3790.JPG

 

100 grs de manteiga amolecida

100 grs de açúcar amarelo

1 ovo grande, batido

1 colher de chá de essência de baunilha

150 grs de farinha

½ colher de chá de fermento em pó

100 grs de flocos de aveia

100 grs de chocolate preto cortado em quadradinhos

 

Bater a manteiga com o açúcar, adicionar o ovo e baunilha e mexer. Juntar a farinha com o fermento e mexer bem para envolver tudo. Adicionar a aveia e o chocolate (podem ser usadas pepitas).

Retirar colheradas da massa e enrolar com as mãos. Achatar e pôr em tabuleiros forrados com papel vegetal e levar ao forno, 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até estarem bem dourados.

 

1 comentário

Comentar post