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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 26.11.19

é fazer as contas

 

Para fazer estas empadinhas quaisquer sobras de carne servem. Usei frango que era o que tinha à mão e já a pensar nisso tinha comprado uma massa de ‘empanadas’ [da marca Buitoni] que trazia 16 rodelas de massa muito fina.

Não sou nenhuma expert em matemática mas deu para 8 empadinhas 

 

Empadinhas de Frango

 

IMG_20191110_174508.jpg

 

Massa para empadas

Sobras de frango estufado

Salsa

Aipo

Malagueta (opcional)

Natas

 

Desfiar frango para uma taça e juntar salsa e aipo picados e uma malagueta também picada (opcional).

Untar oito forminhas de queques e forrar cada forma com uma rodela de massa. Pôr a mistura de frango até 2/3 da forma e por cima uma colher de natas. Tapar com nova rodela de massa. Fechar juntando a massa de cima com a de baixo.

Pincelar com um ovo batido e levar ao forno até estarem douradinhas (cerca de 25 minutos).

 

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