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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

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Qui | 20.02.20

do menos

 

 

Quando as coisas simples são tão reconfortantes como o maior dos manjares…

 

Spaguetti Aglio & Olio

 

IMG_20190920_203836.jpg

 

150 grs de esparguete tricolor

1 fatia de pão de mistura seco ralado

50 ml de azeite

1 colher de chá de piripiri

4 dentes de alho

1 raminho de salsa

Sal q.b.

 

Cozer o esparguete em água com sal e reservar.

Tostar o pão ralado numa frigideira com um fio de azeite e reservar.

Na mesma frigideira, aquecer o restante azeite com o piripiri e alourar os alhos cortados ao alto. Juntar o esparguete cozido e escorrido, adicionar um bocadinho da água de cozer a massa e verificar o sal.

Polvilhar com a salsa picada e com o pão ralado tostado e servir.