Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 24.05.16

do melhor

 

Nada mais simples.

 

Salada de Tomate com Mozarela

 

20160511_202406.jpg

 

2 tomates bem maduros mas firmes

1 queijo mozarela

Flor de sal q.b.

Pimenta moída q.b.

Orégãos q.b.

Azeite

Vinagre de vinho tinto

 

Cortar os tomates em rodelas finas e dispor num prato, no centro colocar um queijo mozarela cortado em pedaços.

Polvilhar com sal, pimenta e orégãos. Temperar com azeite e vinagre a gosto.

 

Nota: o queijo mozarela de búfala é mais cremoso, há nos supermercados

 

1 comentário

Comentar post