Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 07.10.19

do conforto...

 

Quando temos tempo para embelezar as manhãs.

 

Galão com Xarope de Ácer

 

IMG_20190928_084645.jpg

 

250 ml de leite (ou bebida vegetal)

1 colher de sopa de café solúvel

1 colher de sopa de xarope de ácer (maple syrup)

 

Aquecer o  leite até estar a escaldar. Deitar 200 ml numa caneca e reservar 50 ml para fazer espuma.

Juntar o café solúvel ao leite na caneca e mexer bem.

Com um aparelho próprio ou com a varinha mágica, fazer espuma com os 50 ml de leite que ficou de parte. Deitar a espuma sobre o galão e por cima deitar o xarope de ácer em fio.

Servir de imediato.

 

2 comentários

Comentar post