Terça-feira, 10 de Abril de 2018

do bem!

 

Dá para dois para um jantar ligeiro ou para um muito guloso e que não vá em ligeirezas!

 

Omelete de camarão e cebolinho

 

20180330_201849.jpg

 

3 ovos

3 camarões grandes cozidos

1 raminho de cebolinho

1 colher de sopa de azeite

 

Descascar e cortar os camarões em bocadinhos. Cortar o cebolinho em rodelas. Bater os ovos.

Aquecer uma frigideira com o azeite. Deitar os ovos batidos e deixar cozer a base, pôr os camarões e o cebolinho e dobrar a omelete por cima do recheio. Acabar de cozer deixando o interior ainda húmido.

Servir com uma salada.

 

tags:
publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 91 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds