Sexta-feira, 20 de Julho de 2018

diz que é de chocolate!

 

Hoje deu-me para isto. O verão pede branco.

Cá está!

 

Mousse de Chocolate Branco

 

20180624_120018.jpg

 

250 grs de queijo-creme (usei light)

150 grs de iogurte grego natural

200 grs de chocolate branco

Framboesas q.b.

 

Derreter o chocolate branco numa taça sobre uma caçarola com água a ferver, em lume baixo (a taça não deve tocar a água). Mexer sempre para ficar liso e brilhante.

Bater o queijo-creme e o iogurte. Adicionar o chocolate branco derretido e sem estar muito quente, envolvendo bem. Se necessário adicionar açúcar em pó ao queijo-creme quando estiver a bater, eu não achei necessário porque a doçura do chocolate é mais do que suficiente.

Deitar a mousse em taças e por cima pôr algumas framboesas. Polvilhar com açúcar em pó.

 

publicado por belitaarainhadoscouratos às 13:00
link do post | mandar uns bitaites | favorito

mais sobre mim


ver perfil

seguir perfil

. 91 seguidores

cuscar

digam qualquer coisa

coolinaria@sapo.pt

A Belita no Facebook!

My taste

mytaste.pt

armazém de receitas

tags

todas as tags

os meus livros de receitas, alguns...

blogs SAPO

subscrever feeds