disfarces
Mais uma sugestão para fazer uma refeição utilizando sobras que sozinhas não têm piada nenhuma. Assim, bem disfarçadas (afinal hoje até é dia de Entrudo!), ficam mesmo bem.
Experimentem.
Salteado de Arroz e Frango
1 cebola picada
1/4 de pimento vermelho
2 colheres de sopa de azeite
1 peito de frango (de churrasco)
Sal e Pimenta q.b.
1 copo de macedónia de legumes congelados
2 copos de arroz cozido
1 haste de cebolinha (ou cebolinho, ou salsa)
Aquecer o azeite numa frigideira e amolecer a cebola e o pimento bem picadinhos, sem deixar a cebola ganhar côr. Adicionar o peito de frango cortado em bocadinhos e temperar com sal e pimenta moída na hora. De seguida juntamos à frigideira a macedónia de legumes (cenoura, milho, ervilhas e vagens) e deixamos cozinhar por uns cinco minutos mexendo de vez em quando. Finalmente adicionamos o arroz e mexemos para misturar bem.
Deixa-se apurar e salpica-se com a cebolinha cortada em rodelas. Servir de imediato.