Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 01.03.22

disfarces

 

Mais uma sugestão para fazer uma refeição utilizando sobras que sozinhas não têm piada nenhuma. Assim, bem disfarçadas (afinal hoje até é dia de Entrudo!), ficam mesmo bem.

Experimentem.

 

Salteado de Arroz e Frango

 

20211112_195248.jpg

 

1 cebola picada

1/4 de pimento vermelho

2 colheres de sopa de azeite

1 peito de frango (de churrasco)

Sal e Pimenta q.b.

1 copo de macedónia de legumes congelados

2 copos de arroz cozido

1 haste de cebolinha (ou cebolinho, ou salsa)

 

Aquecer o azeite numa frigideira e amolecer a cebola e o pimento bem picadinhos, sem deixar a cebola ganhar côr. Adicionar o peito de frango cortado em bocadinhos e temperar com sal e pimenta moída na hora. De seguida juntamos à frigideira a macedónia de legumes (cenoura, milho, ervilhas e vagens) e deixamos cozinhar por uns cinco minutos mexendo de vez em quando. Finalmente adicionamos o arroz e mexemos para misturar bem.

Deixa-se apurar e salpica-se com a cebolinha cortada em rodelas. Servir de imediato.

 

1 comentário

Comentar post