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Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

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Sex | 26.03.21

dias bons

 

Que nunca nos falte o pão e com que o acompanhar.

E com quem o acompanhar.

 

Pão Recheado com Atum

 

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1 pão de Rio Maior, de véspera

1 lata de atum

2 colheres de sopa de maionese de alho

1 colher de sopa de mostarda

75 grs de queijo ralado

1 colher de sopa de cebolinho picado

1 colher de sopa de salsa picada

1 colher de sopa de coentros picados

Pimenta preta q.b.

 

Cortar uma tampa ao pão e retirar o miolo. Reservar.

Numa taça misturar os restantes ingredientes e rechear o pão com esta pasta. Tapar com a tampa e embrulhar em papel de alumínio.

Levar a forno quente num tabuleiro e espalhar os bocados de miolo à volta. Ao fim de vinte minutos abrir o papel de alumínio e retirar a tampa do pão para que toste um pouco. Deixar mais uns dez minutos no forno e servir bem quente barrando o recheio no miolo torrado ou em tostas.

 

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