Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 29.02.16

dias azuis

 

Este pequeno-almoço é uma delícia. Pode ser feito de véspera (aliás, é mesmo melhor que seja) e apreciado logo de manhã cedo, de preferência a uma segunda-feira que por norma é o dia menos amado da semana. E a segunda-feira também merece ser apaparicada!

 

Aveia com Cacau e Banana Caramelizada

 

aveia banana.jpg

  

½ copo de flocos de aveia

1 colher de chá de cacau em pó

½ copo de leite

1 colher de sopa de sementes de chia

Mel q.b.

Nozes tostadas

1 banana

1 colher de sopa de açúcar amarelo

 

Misturar os flocos de aveia com o cacau em pó, o leite e as sementes de chia. Adoçar com mel e reservar por umas horas ou até ao dia seguinte.

Pôr a banana em rodelas numa frigideira com o açúcar a amarelo e deixar caramelizar. Reservar.

Para servir põe-se a banana caramelizada sobre a mistura de aveia e algumas nozes tostadas.

 

2 comentários

Comentar post