Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 29.01.24

deu raia

 

Nem sempre, nem nunca. É o que penso acerca de peixe frito.

 

Raia Frita

 

20240110_120917.jpg

 

3 asas de raia (cortadas ao meio)

Sal e Pimenta q.b.

2 dentes de alho

Sumo de um limão

Farinha de milho q.b.

Óleo de girassol para fritar

 

Temperar a raia com sal e pimenta, alhos picados e sumo de limão e deixar apurar o sabor por umas horas.

Aquecer um fundo de óleo de girassol numa frigideira. Passar os bocados de raia por farinha de milho e fritar no óleo quente, de ambos os lados, até as postas estarem lourinhas.

Servir com arroz de grelos.