desmistificar
Não me canso das receitas do blogue Green Kitchen Stories, das mais antigas às mais recentes e da sua forma encantadora de demonstrar que as receitas vegetarianas não têm que parecer maços de cartão ou rolos de arame farpado (basicamente coisas que ninguém quer comer)!
Para pequenos-almoços ou lanches catitas, esta receita foi o mote para duas variações, cada qual a melhor!.
Batido de Leite e Morangos (duas versões)
250 ml de leite de aveia fresco
½ banana
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
50 grs de morangos
Esmagar os morangos e pôr no fundo de um copo.
Bater o leite com a banana e a manteiga de amendoim (com a varinha mágica).
Deitar com cuidado sobre os morangos esmagados.
****************
250 ml de leite de amêndoa fresco
½ banana
1 colher de sopa de flocos de aveia
1 colher de chá de xarope de ácer (ou mel)
50 grs de morangos
Esmagar os morangos e pôr no fundo de um copo.
Bater o leite com a banana, os flocos de aveia e o xarope de ácer (com a varinha mágica).
Deitar com cuidado sobre os morangos esmagados.