Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Sex | 16.05.14

desinspirado?

Fácil de fazer, esta sobremesa é como o Melhoral: não faz bem nem faz mal {#emotions_dlg.smile}

 

Pudim Instantâneo com bolachas

 

 

1 litro de leite

2 embalagens de pudim instantâneo (do chinês – el mandarim)

Açúcar de acordo com o necessário para os pudins

1 embalagem de bolacha torrada rectangular

1 copo de leite morno

1 cálice de licor de café

 

Preparar o pudim de acordo com as instruções da embalagem.

Numa taça misturar o copo de leite morno e o licor de café.

Passar algumas bolachas nesta mistura e pôr no fundo de um tabuleiro ou taça rectangular.

Por cima deita-se o pudim. Por cima do pudim põem-se as restantes bolachas passadas pela mistura de leite e licor.

Deixar arrefecer e guardar no frigorífico até servir.

 

Nota: na receita original põe-se uma capa de chocolate derretido com natas sobre as bolachas mas eu optei por uma versão mais simples.

 

2 comentários

Comentar post