Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 23.04.24

descomplicar

 

Por vezes não sabemos se o que precisamos é um café forte, um abraço, uma semana bem dormida ou o euromilhões. Ou então uma receita descomplicada. Ajudo no que posso.

 

Frango estufado com ervilhas tortas

 

20240404_114957.jpg

 

Azeite

Piripiri

Cebola

Tomate

Orégãos e salsa

Coxas de frango do campo

Sal

Vinho branco

Ervilhas tortas

 

Colocar todos os ingredientes num tacho pela ordem indicada, excepto as ervilhas tortas.

Deixar estufar, abanando o tacho de vez em quando e verificando se é necessário acrescentar mais líquido (água a ferver, por exemlo).

Ao fim de 45 minutos acrescentar as ervilhas tortas, tapar e deixar acabar de estufar, dez ou quinze minutos mais.