Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Qui | 06.08.20

depressa e bem

 

Para um jantar rápido a fazer, desde que preparado com alguma antecedência.

O sabor, apesar da estranheza dos ingredientes (leite???), é fabuloso.

Experimentem!

 

Frango Estufado na Pressão

 

IMG_20200710_203810.jpg

 

½ frango do campo cortado

1 copo de leite com 1 colher de sopa de vinagre

Sal q.b.

Orégãos q.b.

1 malagueta picada

2 dentes de alho picados

Azeite q.b.

Misturar todos os ingredientes excepto o azeite e deixar marinar por umas horas.

Pôr azeite de modo a tapar o fundo da panela de pressão e deitar aí o frango e a marinada. Levar ao lume e deixar cozinhar por 30 minutos após a panela começar a chiar. Desligar e deixar sair o resto do vapor. Servir com couscous com açafrão das Índias e vagens cozidas.

 

6 comentários

Comentar post