Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 12.07.16

depressa... e bem

 

Nem sempre apetece salada de alface ou tomate para acompanhamento de certas refeições por isso deixo aqui uma sugestão que pode ser feita também com beterraba, couve-roxa e couve branca. O segredo é ralar muito finamente e, no caso da cebola, cortar em fatias mesmo muito finas.

 

Picles Rápidos

 

picles.jpg

  

1 cenoura

1 couve-rábano (ou 1 nabo)

1 cebola roxa pequena

50 ml de vinagre de cidra

 

Ralar a cenoura e a couve-rábano (ou nabo). Cortar a cebola em meias luas muito finas. Misturar todos os ingredientes e deixar repousar no mínimo por uma hora.

Servir como acompanhamento.

 

Nota: pode ser guardado por uns dias no frigorífico.