Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Ter | 09.11.21

de outro modo

 

Mais uma alternativa aos filetes fritos Fica excelente, um pouco crocante e muito saboroso.

 

Filetes no Forno

 

20211105_193911.jpg

(antes de ir ao forno)

 

4 filetes (pescada, peixe espada, alabote, etc.)

1 limão - sumo e raspa

Sal e Pimenta q.b.

1 molhinho de coentros

1 fatia de pão seco

2 alhos ralados

1 fio de azeite

 

Temperar os filetes com sumo de limão, sal e pimenta a gosto.

Picar os coentros e o pão seco e juntar com os alhos ralados, a raspa de limão e mais um pouco de pimenta.

Pôr os filetes num pyrex ou forma de barro e cobrir com a mistura de coentros. Por cima deitar um fio de azeite e levar ao forno por cerca de vinte minutos.

Servir com batata cozida e salada.

 

3 comentários

Comentar post