Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 02.10.14

de outras paragens...

Esta receita é super fácil de fazer, os ingredientes podem ser encontrados em qualquer supermercado de bairro e é rápido.

Só isso podia não chegar para vos convencer mas olhem só isto: Fica excelente!!!!!!! (com muitos pontos de exclamação).

Convencidos? Toca a experimentar.

 

Carne de Porco à Filipina

 

 750 grs de carne de porco em cubos

6 dentes de alho picados

6 colheres de sopa de molho de soja

4 colheres de sopa de vinagre balsâmico

3 colheres de sopa de azeite

1 folha de louro

 

Misturar todos os ingredientes num tacho e deixar repousar por uma hora.

Acrescentar um copo de água e levar ao lume por uma hora ou mais, até a carne estar bem tenra e ainda com molho (se necessário acrescentar mais um pouco de água).

 

Nota: Pode-se fazer de imediato sem marinar (que é o que faço normalmente)