de manhã é que começa o dia...
Não há desculpa para não se começar bem o dia, com um pequeno-almoço reconfortante e mais rápido do que fazer torradas ou ir para o balcão da pastelaria pedir um café e um queque.
Papas de Aveia com Maçã e Canela
4 colheres de sopa de flocos de aveia
1 colher de chá de açúcar amarelo ou mel
100 ml de água a ferver
1 colher de sopa de maçã desidratada
1 colher de sopa de uvas passas
1 colher de sopa de nozes
Canela q.b.
Pôs os flocos com o açúcar e uma pitada de canela numa taça. Cobrir com a água a ferver e deixar absorver completamente a água nos flocos, cerca de três a cinco minutos.
De seguida mexer e se estiver muito grosso adicionar duas ou três colheres de sopa de leite para ficar mais cremoso. Adicionar a maçã desidratada, as uvas passas e as nozes em pedacinhos. Polvilhar com mais canela. Servir de imediato.