Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Belita, a Rainha dos Couratos

Blogue de receitas flexitarianas (carne, peixe e assim-assim)

Seg | 15.01.18

de manhã é que começa o dia...

 

Não há desculpa para não se começar bem o dia, com um pequeno-almoço reconfortante e mais rápido do que fazer torradas ou ir para o balcão da pastelaria pedir um café e um queque.

 

Papas de Aveia com Maçã e Canela

 

IMG_20180111_092336_175.jpg

 

4 colheres de sopa de flocos de aveia

1 colher de chá de açúcar amarelo ou mel

100 ml de água a ferver

1 colher de sopa de maçã desidratada

1 colher de sopa de uvas passas

1 colher de sopa de nozes

Canela q.b.

 

Pôs os flocos com o açúcar e uma pitada de canela numa taça. Cobrir com a água a ferver e deixar absorver completamente a água nos flocos, cerca de três a cinco  minutos.

De seguida mexer e se estiver muito grosso adicionar duas ou três colheres de sopa de leite para ficar mais cremoso. Adicionar a maçã desidratada, as uvas passas e as nozes em pedacinhos. Polvilhar com mais canela. Servir de imediato.