Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Ter | 11.07.17

de lado

 

Um prato que vai ao forno mas que do princípio ao fim leva menos de uma hora. E com ingredientes que estão normalmente à mão.

Fica mais esta sugestão para um dos meus peixes favoritos.

 

Pescada à posta no forno

 

20170506_130945.jpg

 

3 postas de pescada

1 ramo de cebolinho, salsa e coentros

1 pão seco (ou uma fatia)

1 cebola

2 dentes de alho

Sal e pimenta q.b.

4 batatas

Azeite q.b.

Descascar e cozer as batatas em rodelas finas por cerca de dez minutos. Escorrer e pôr num pyrex.

Temperar as postas de pescada com sal e pimenta.

Picar a cebola, os dentes de alho e as ervas aromáticas. Esfarelar o pão e misturar.

Pôr as postas sobre as batatas e por cima espalhar a mistura de pão, cebola, alhos e ervas aromáticas. Deitar um fio bem generoso de azeite sobre as postas de pescada e levar ao forno por 30 minutos.

 

Nota: estou a ter problemas a alojar as fotos... a ver se ultrapasso e endireito 

 

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.