de lado
Um prato que vai ao forno mas que do princípio ao fim leva menos de uma hora. E com ingredientes que estão normalmente à mão.
Fica mais esta sugestão para um dos meus peixes favoritos.
Pescada à posta no forno
3 postas de pescada
1 ramo de cebolinho, salsa e coentros
1 pão seco (ou uma fatia)
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
4 batatas
Azeite q.b.
Descascar e cozer as batatas em rodelas finas por cerca de dez minutos. Escorrer e pôr num pyrex.
Temperar as postas de pescada com sal e pimenta.
Picar a cebola, os dentes de alho e as ervas aromáticas. Esfarelar o pão e misturar.
Pôr as postas sobre as batatas e por cima espalhar a mistura de pão, cebola, alhos e ervas aromáticas. Deitar um fio bem generoso de azeite sobre as postas de pescada e levar ao forno por 30 minutos.
Nota: estou a ter problemas a alojar as fotos... a ver se ultrapasso e endireito