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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Seg | 22.05.17

de entrada

 

Aqui está uma salada excelente para acompanhamento de carnes frias, churrascos, croquetes, rissóis, etc.

É muito boa fria e até pode ir a piqueniques e almoços de praia ou rio.

O melhor é cozer as batatas de véspera.

 

Salada Fria de Batata e Picles

 

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6 batatas novas

1 cebola pequena picada (ou cebolinho)

2 colheres de sopa de picles picados

1 colher de sopa de aneto picado (usei congelado)

3 colheres de sopa de maionese

2 colheres de sopa de iogurte natural

1 colher de sopa do líquido dos picles

 

Cozer as batatas com a pele. Escorrer e retirar a pele. Salpicar com o líquido dos picles e deixar arrefecer.

Numa taça misturar a cebola e os picles picados, o aneto e a maionese e iogurte.

Depois de frias, cortar as batatas em quartos e novamente ao meio e envolver no molho.

Servir frio como acompanhamento.

 

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