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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 13.06.19

De cortar à colher!

 

Já fiz esta receita algumas vezes e nunca consegui um retrato de jeito. Por isso acreditem em mim quando vos digo que vale a pena pois tenho a certeza de que não é pela imagem que se vão deixar convencer 

 

Bochechas de Porco no Forno

 

cheeks.jpg

 

8 bochechas de porco

Azeite q.b.

2 cenouras em rodelas grossas

1 batata doce roxa em rodelas grossas

1 batata doce branca em rodelas grossas

1 cebola grande em meias luas

4 dentes de alho

Tomilho q.b.

1 folha de louro

1 tira de casca de laranja

500 ml de vinho tinto

500 ml de água

 

Saltear as bochechas de porco numa sertã com o azeite. De seguida pôr todos os ingredientes num tabuleiro que vá ao forno e à mesa. Tapar com papel de alumínio e levar a forno médio por cerca de 2 horas. verificar a meio se é necessário pôr mais líquido.

Ao fim de 2 horas retirar o alumínio e levar mais 15 minutos ao forno.

 

Nota: as bochechas podem ser encomendadas no talho.

 

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