De cortar à colher!
Já fiz esta receita algumas vezes e nunca consegui um retrato de jeito. Por isso acreditem em mim quando vos digo que vale a pena pois tenho a certeza de que não é pela imagem que se vão deixar convencer
Bochechas de Porco no Forno
8 bochechas de porco
Azeite q.b.
2 cenouras em rodelas grossas
1 batata doce roxa em rodelas grossas
1 batata doce branca em rodelas grossas
1 cebola grande em meias luas
4 dentes de alho
Tomilho q.b.
1 folha de louro
1 tira de casca de laranja
500 ml de vinho tinto
500 ml de água
Saltear as bochechas de porco numa sertã com o azeite. De seguida pôr todos os ingredientes num tabuleiro que vá ao forno e à mesa. Tapar com papel de alumínio e levar a forno médio por cerca de 2 horas. verificar a meio se é necessário pôr mais líquido.
Ao fim de 2 horas retirar o alumínio e levar mais 15 minutos ao forno.
Nota: as bochechas podem ser encomendadas no talho.