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Belita, a Rainha dos Couratos

Belita, a Rainha dos Couratos

Qui | 05.12.19

das revistas

 

Quando pego nas revistas de receitas que me dão e as folheio, há sempre receitas que ficam logo em fila de espera para fazer logo que haja oportunidade. Esta foi uma delas, fácil de fazer e com um resultado que agradou e prevê repetição, embora a foto não lhe faça justiça.

Sim, eu sei que a última receita também foi de massa, mas não podiam ser mais diferentes!

 

Pork Noodle stir-fry

 

IMG_20191025_202916.jpg

 

3 colheres de sopa de óleo de sésamo

250 grs de carne de porco magra cortada em bocadinhos

350 grs de massa chinesa

1 pedaço de gengibre ralado

3 dentes de alho ralados

1 malagueta

350 grs de mistura chinesa de vegetais

4 colheres de sopa de molho de soja

2 colheres de chá de farinha Maizena

4 colheres de sopa de água

 

Preparar a massa de acordo com as indicações da embalagem. Numa taça misturar a farinha Maizena com a água. Reservar.

Aquecer o óleo de sésamo no wok e fritar a carne até perder a cor de cru. Adicionar o gengibre e alhos ralados e a malagueta em rodelas e a mistura de vegetais, mexendo para misturar bem.

Adicionar o molho de soja e deixar cozinhar por cerca de cinco minutos. Juntar a massa à mistura do wok e adicionar a água com farinha Maizena de modo a envolver bem. Deixar ao lume mais um ou dois minutos e servir.

 

Nota: receita adaptada da revista Good Food, Novembro 2018